會員登入加入會員
好站連結 品質控管信箱 網站導覽回首頁 facebook
穿上婚紗拒當厚片土司 溫蜜系女孩 美麗女神相!變身Dream Girls的快速捷徑!
目前位置:首頁 > 活動新訊 > 安泰NEWS

安泰NEWS

引進全台第三台老花雷射

2011-08-19

本院引進創新科技飛秒無刀老花眼雷射讓您20秒輕鬆擺脫老花眼困擾,並結合最新一代改良式無刀雷射,讓您看遠看近清清楚楚!

INTRACOR飛秒激光老花雷射所用的高科技激光系統是由德國Technolas Perfect Vision GmbH公司開發研製的TECHNOLAS 飛秒激光(femtosecond laser)。

 

INTRACOR飛秒激光老花雷射能有效矯正老花的原理是採用非常溫和的全激光治療,精確矯正眼角膜的中央形態,幫助眼睛對近距離景物準確聚焦,改善近距離視力。因為INTRACOR的飛秒激光老花雷射直接作用於眼角膜的基質層,整個手術過程不會對眼角膜表面做任何切割,確保眼角膜表層的完整性。在手術過程中INTRACOR飛秒激光老花雷射會準確地作用在眼角膜的基質層中,形成許多精確微小的圓環結構,從而改變眼角膜的中心弧度,增加眼睛對近距離景物的聚焦能力來治療老花問題。

 

與傳統的激光雷射不同,INTRACOR飛秒激光老花雷射可以保持患者眼睛原有的自然形態,為其提供更具個體化和精確的治療。
整個治療過程只需要20秒鐘時間。

 

INTRACOR飛秒激光老花雷射是一種微創手術,眼睛表面不會造成任何傷口,手術後數小時便能恢復正常生活。

 

常見問題與解答

 

我以前接受過激光雷射手術,是否還能做INTRACOR飛秒激光老花雷射的治療?

這取決於你以前做的是何種激光手術;你的眼科醫生會確定你是否可以接受INTRACOR飛秒激光老花雷射。如果以前做過LASIK近視雷射手術,那就不能再做INTRACOR飛秒激光老花雷射了。

 

   ◆老花度數會在INTRACOR手術後停止加深、以後也不需要配戴老花眼鏡嗎?

老花度數會隨著年齡而增加,INTRACOR手術的長遠效果仍是未知之數,因NTRACOR這項技術開始應用於臨床上自200710月迄今仍只有大約三年半的術後數據;但手術後近距離視力或閱讀能力至今仍保持穩定。

 

   ◆如果INTRACOR手術效果不理想,會否有什麼補救措施或增進手術嗎?

     現階段暫時不建議接受INTRACOR手術患者進行增進手術,只有回歸傳統的治療方
     法。

 

INTRACOR激光老花雷射已通過歐盟合格檢定,並附有CE標誌認證適用於低度數遠
    視性老花的治療;台灣衛生署
(TFDA)也於2011年六月正式核准使用。